Eurotramp

Eurotramp Geräte sind seit über 50 Jahren die bevorzugte Trampolinausrüstung der meisten Athleten und Trainer. Das macht uns seit Jahrzehnten zum erfolgreichsten Lieferant für Wettkampfgeräte im professionellen Trampolinsport. Unzählige Weltcups, sowie nationale und internationale Meisterschaften, Welt- und Europameisterschaften und sogar internationale Großveranstaltungen wie die Olympischen Spiele legen Ihr Vertrauen in die bewährte Eurotramp Qualität.

M-M-IT

Ein kleines IT-Dienstleistungsunternehmen für den privaten Haushalt und Kleinunternehmer. Durch die langjährige Erfahrung und weitreichende Ausbildung kann eine hohe Qualität geleistet werden. Probleme wie langsame Rechner, jegerliche Art von Fehlermeldungen im Betriebssystem oder Software, Netzwerkfehler bei der Einrichtung mit Spielekonsolen und anderen mobilen Geräten und vieles mehr wird durch das kompetente Team behoben.

Schwebebalken - Ein Projekt des Zonta Club Viersen

Mit dem Projekt möchten wir langfristig den Vorschulkindern aller Kindertageseinrichtungen aus Viersen die Möglichkeit geben, viele verschiedene Sportarten von Viersener Sportvereinen kennenzulernen.
Gewinner unseres Projektes sind nicht nur die Kinder, die eine Vielzahl von Sportarten kennenlernen, sondern auch die Sportvereine, die durch das Projekt neue Kinder für ihre Sportangebote gewinnen können.